1. リゾートホテル オリビアン小豆島
  2. オリビアン小豆島のおせち料理「福壽」
オリビアン小豆島のおせち料理

オリビアン小豆島のおせち料理
Osechi

オリビアン小豆島のおせち料理「福壽」

オリビアン小豆島のおせち料理「福壽」

厳選した素材の旨みを活かし、
新春の寿ぎのお席にふさわしい彩りと、美味しさを究めました。
心新たな時に、晴れやかな祝の味覚を丹精込めてお届けいたします。

ご予約承り期間 2017年10月1日(日)~2017年12月5日(火)迄
料金 18,900円(消費税・送料込)

※ 数に限りがございますので、お早めにお申し込み下さい。万一売切れの際はご容赦下さいませ。又、お申し込み後のお取り消しは承りかねます。

※ 商品は都合により、内容が一部変更になる場合がございます。予めご容赦下さいませ。

壱乃重

  • クランベリーポーク
  • 鰊昆布巻き
  • 数の子松前漬け
  • 数の子吟醸風味
  • 扇昆布
  • 中華若布
  • 鮑柔煮
  • 筑波巻
  • 穴子八幡巻
  • いくら
  • 海老の旨煮
  • 丹波の黒豆
  • 伊達巻
  • タコバジル風味
  • 紅白結び餅
  • 小鯛西京焼
  • 鳴戸金時

弐乃重

  • 黒糖焼豚
  • 中華くらげ
  • 田作り
  • 甘味串
  • 柿市松
  • 京餅手毬
  • 胡桃飴煮
  • 烏賊黄金焼
  • サーモン
  • 雪見紅梅
  • 焼栗金団
  • 若桃甘露煮
  • 金柑蜜煮
  • 海老陣笠
  • 海老錦手毬
  • ままかり甘酢漬け
  • 龍皮巻
  • 梅花蓮根
  • 紅白なます

お申し込みについて

お申し込み方法

お電話またはメールフォームにてお問い合わせください。

お支払い方法

  • ホテルでお申込時支払い
  • お届け時の支払い(代金引換)
  • 銀行振込・現金書留
     ※ 12月12日(月)までにご入金ください。

受け渡し方法

ホテルにてお受け取り
  • 〔日時〕 2017年12月31日(日) 10:00~16:00
  • 〔場所〕 ホテルフロントにて
ご自宅(ご指定場所)へお届け
  • 〔日時〕 2017年12月31日(日)
  • 〔お届け時間帯指定〕
    • 午前中
    • 14:00~16:00
    • 16:00~18:00
    • 指定なし
    ※ 時節柄、お届け時間の前後はご容赦下さいませ。
    ※ 専用の申込書にご記入いただき、ご注文下さいませ。

※ お申込及びお取消は12月10日(土)までとさせていただきます。

※ 料金は消費税・送料込となっております。

※ 銀行振込また現金書留にてお支払いの場合には12月12日(火)までに下記宛にご入金をお願いいたします。

※ なお、振込手数料及び書留手数料はお客様負担とさせていただきますので何卒よろしくお願い致します。

  • 銀行振込
    百十四銀行(0713) 土庄支店
    〔口座番号〕普通 0710769
    〔口座名義〕株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント オリビアン小豆島 代表取締役 齋藤 勇一
  • 現金書留
    〒761-4142 香川県小豆郡土庄町屋形崎甲63-1
    リゾートホテルオリビアン小豆島 経理課

おせち「福壽」 ご予約先

インターネット予約はこちら

メールフォームから予約する

電話でのご予約

TEL.0879-65-2311

お問い合わせ先